Es weihnachtet sehr!

Wir möchten mit Ihnen feiern!

Am 24.12. möchten wir Sie und Ihre Lieben herzlich zu verschiedenen Gottesdiensten einladen. Wir werden draußen auf dem Kirchvorplatz sein. Bitte ziehen Sie sich warm an! Auch bei Nieselregen findet der Gottesdienst statt. Er dauert jeweils ca. 30 Minuten. Da wir draußen sind, benötigen wir keine Maske und keine Anmeldung.

HeiligAbend in Werlte: 15 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel, 17 Uhr Christvesper mit Weihnachtssegen bei Kerzenlicht

HeiligAbend in Esterwegen: 15.30 Uhr Familiengottesdienst mit Krippenspiel, 17 Uhr Christvesper mit Weihnachtssegen bei Kerzenlicht

Zu den Weihnachtstagen sind wir in der Kirche

1. Weihnachtstag in Werlte: 10.30 Uhr Gottesdienst

2. Weihnachtstag in Esterwegen: 9 Uhr Gottesdienst

2. Weihnachtstag in Werlte: 10.30 Uhr Gottesdienst

Zum Jahresausklang am Freitag, 31. 12. 2021 möchten wir mit Ihnen zusammen kommen!

In Esterwegen um 16 Uhr

in Werlte um 17.30 Uhr

und dann wieder zu allen Sonntagen um 9 Uhr in Esterwegen und um 10.30 Uhr in Werlte