Der Gemeindebrief KONTAKT ist da und wird in diesen Tagen verteilt

Herzlichen Dank an die vielen ehrenamtlich Tätigen, die freiwillig und ohne Bezahlung die Kontakte verteilen. Auch zu Ihrem Haus! Da unsere Kirchengemeinde sehr groß ist (Samtgemeinde Nordhümmling und Samtgemeinde Werlte) sind sehr viele Menschen mit sehr vielen Kontakten in sehr vielen Straßen unterwegs. Manchmal dauert das etwas, bis alle Wege gegangen und alle Briefkästen erreicht worden sind. Deswegen bitten wir um Nachsicht, wenn es nicht immer so schnell geht. Aber auch online ist der Kontakt da. Schauen Sie dazu bitte einfach weiter unten. Da werden Sie bestimmt fündig. Viel Freude beim Lesen, Schmökern, Staunen und sich Freuen.