Im September

Im September geht alles wieder los – das würden wir uns ja echt wünschen! Es gibt wöchentliche Gottesdienste, wöchentliche Treffen der Konfirmand:innen, die Kinderkirche und der Kindergottesdienst startet wieder. Gruppen und Kreise treffen sich nach Absprache. Von uns aus könnte alles wieder schön werden.

Wir wissen aber, dass wir den Vorgaben der Coronaverordnung Folge leisten müssen, deswegen sind viele Veranstaltungen anders. So auch das Fest der Konfirmation, das eher zu einem privaten Ereignis geworden ist. Die Gottesdienstgemeinde kann nicht dabei sein und sieht im Anschluss nur die Konfirmationsbilder. Leider haben wir dafür keine wirkliche Alternative. Uns bleibt die Bitte und das Gebet, dass die ein oder andere, der ein oder andere, später mal wieder im Gottesdienst oder in den Gruppen und Kreisen begrüßt werden kann. Wir freuen uns schon heute darauf!

Wir freuen uns auch, wenn Sie sich melden oder im Gottesdienst oder zu Veranstaltungen Ihrer Wahl da sind. Lassen Sie uns gemeinsam erzählen und staunen, wie wir durch die Zeiten der Einsamkeit und der Sorge durchgekommen sind.

Der nächste Kontakt ist im Druck und könnte in etwa einer Woche in Ihren Briefkästen sein. Wenn dem nicht so ist, dann bitten wir noch um etwas Geduld. Er ist auf dem Weg!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine leuchtende Herbstzeit, einige fröhliche und wärmende Augenblicke. Auf bald und Gott befohlen! Das Redaktionsteam