Wir freuen uns auf den Sommer!

Ein Weg in der Gemeinde Twist. Hier wird unser Kinderzeltlager Ende Juli stattfinden. Kinder ab 8 sind willkommen. Interessenten melden sich bitte bei der Diakonin.

Wir freuen uns auf die zahlreichen Ideen und Möglichkeiten mit Ihnen und den Kindern und Jugendlichen in unserer Gemeinde den Sommer zu genießen. Ich denke an die vielen Angebote im Hümlinger Ferienpass. Hier sind wir auch mit vielen Aktionen beteiligt. Ich denke an das Begegnungscafé, das in diesen Tagen die Türen öffnet. Ich denke an den Frauenkreis in Esterwegen, die sich zum Sommer hin wieder treffen wollen.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, sei es im Gottesdienst, bei den Gemeindeveranstaltungen oder auch einfach mal so. Herzlich willkommen.