Jugend macht mit.

In diesen Tagen ist es nicht immer ganz einfach mit Konfirmanden, Kindern und Jugendlichen etwas zu unternehmen. Zwei wunderschöne Veranstaltungen stehen aber bereit und freuen sich auf rege Beteiligung.

Pilgern im Esterweger Busch: Am Freitag, 14.5. 2021 starten wir in Kleingruppen zwischen 15.30 und 16 Uhr an der Gedenkstätte Esterwegen. Unterwegs laden drei Stationen zum Staunen und Denken ein. Ein gemeinsamer Abschluss ist VOR oder HINTER der Martin-Luther-Kirche Esterwegen geplant. Bitte wettergemäß kleiden und an eine kleine Wegzehrung denken. Wir bitten um Anmeldung. Die Veranstaltung richtet sich sowohl an Kindergottesdienst-Kinder mit ihren Familien, wie auch an Konfirmanden mit ihren Familien und an Gemeindeglieder, die Freude am „kurzweiligen“ Pilgern haben oder das kennenlernen wollen.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ><> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ><> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>< ><> >>>>>>>>>>>>>>>

Digitaler Jugendgottesdienst im Kirchenkreis über ZOOM: Am Sonntag, 16.5. 2021 um 17 Uhr ist jede:r Teilnehmende mit einem „Godi-Bag“ (erhältlich im Pfarramt oder bei Dn. Astrid Farwick) ausgestattet und nimmt von zuhause aus an dem vielseitigen Gottesdienst über den Computer teil. Hier muss auch eine Anmeldung stattfinden, damit ihr den passenden Link erhaltet.

Meldet euch im Pfarrbüro oder bei Astrid Farwick. Ein spannendes Wochenende und DU bist mittendrin.