Hobby- und Handarbeitsausstellung to go

Wenn Sie die Ausstellung genauso vermissen wie wir und uns unterstützen möchten, dann machen Sie einfach mit bei unserer Aktion Hobby- und Handarbeitsausstellung to go. Wir haben verschiedene Geschenktaschen/Körbe für Sie gepackt, die zu erwerben sind. Es gibt gedruckte Karten, die Sie in den Gemeindehäusern und im Pfarramt in Werlte erhalten können. Diese Karte einfach ausfüllen und mit passendem Geldbetrag bei unserer Pfarramtssekretärin Frau Penner abgeben. Ab dem 29.11. und dem 13.12. können die fertiggepackten Taschen im Pfarrbüro zu den Öffnungszeiten (Montag bis Donnerstag von 8-12 Uhr) abgeholt werden. Im Bedarfsfall können wir die Taschen und Körbe auch bringen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine gesunde und heitere Adventszeit.