Jede Blüte ein Unikat. Jede Blüte hat ihre Zeit.

In diesem Jahr laden wir Sie und Euch zu einem besonderen Erntedankfest ein. Um 9 Uhr in Esterwegen und um 10.30 Uhr in Werlte.

Es gilt `Danke´ zu sagen für die Früchte des Feldes, für die Früchte der besonderen Zeit und für die langjährigen Früchte der Vorstandsarbeit von Herrn Wolfgang Voß. Er wird aus dem Kirchenvorstand verabschiedet und mit viel Dankbarkeit entlassen. Herr Voß wird der Gemeinde im Bereich Bücherei die Treue halten. Für ihn rückt Frau Karola Koch nach, die ebenfalls an diesem Sonntag in ihr Amt eingeführt wird.

Wir wünschen beiden auf ihren Wegen Gottes gutes Geleit und eine glückliche Hand bei so mancher Entscheidung.

Die Kollekte soll für die Tafelarbeit in unserer Gemeinde sein. Da wir in diesem Jahr auf die Weitergabe der Erntefrüchte an die Tafel verzichten, möchten wir sie mit einer Geldspende unterstützen.

Seien Sie uns am Sonntag herzlich willkommen.

In Werlte wird es im Anschluss an den Gottesdienst einen kleinen OpenAirEmpfang geben – soweit es das Wetter zulässt.