Hümmlinger Ferienpass 2020

Der Hümmlinger Ferienpass ist online und auch unsere vielfältigen Angebote sind jetzt sichtbar und buchbar! Besonders hinweisen möchte ich auf das Kinderfreizeitersatzprogramm! Bitte beachtet, dass LEIDER nur innerhalb der Samtgemeinden die Veranstaltungen gebucht werden können (Werlter in Werlte, Esterweger in Esterwegen, usw.)

Los gehts am Montag, 20.7. 2020 von 14-18 Uhr in Esterwegen,

am Mittwoch, 22.7.2020 von 14-18 Uhr in Werlte,

am Freitag, 24.7.2020 von 14-18 Uhr in Werlte

Familiengottesdienst mit allen und für alle: Sonntag, 26.7.2020 um 11.30 Uhr VOR der Lukaskirche in Werlte. Bitte Nase/Mund/Maske mitbringen. Wir wollen draußen sitzen, bitte an passende Kleidung denken und wenn möglich eignen Stuhl /Decke mitbringen.

Wir freuen uns maßlos auf die fröhlichen Runden mit den Kindern! Herzliche Grüße von Jana, Jana, Antonia, Carmen, Noel, Lasse, Tim, Julia, Angelika, Fabia, Juliana, Celina, Evelin, Stefan, Max, Felix, Melissa, Michelle, Jaqueline, Melanie und von mir.