Anmeldung zum Vorkonfirmandenunterricht für den Jahrgang 2020-2022

Die weiter bestehenden Einschränkungen wegen der weltweiten Corona-Pandemie zwingen uns, den Termin zur Anmeldung der neuen Vorkonfirmanden am 16. Juni abzusagen.

Sie können gerne das Ihnen Anfang März mit dem Gemeindebrief zugesandte Anmeldeformular ausgefüllt in den Briefkasten des ev.-luth. Pfarramtes in Werlte, Brinkstr. 14 einwerfen oder postalisch uns zukommen lassen. Oder Sie können das angehängte Anmeldeformular auch online ausfüllen und uns zusenden: kg.werlte@evlka.de.

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit Disziplin, Einsicht und Vernunft wird sich diese Krise überwinden lassen. Zu gegebener Zeit erhalten Sie weitere Informationen. Pastor Uwe Hill und Diakonin Astrid Farwick