Advent, Advent, das Lichtlein brennt

Wir arbeiten in Hochtouren an den Lichtern und Leuchten. Möge der Advent schnell hell und bunt und glitzern werden! Wir jedenfalls geben unser Bestes. Wir freuen uns mit Ihnen zu feiern und den Advent gebührend zu begehen! Am kommenden Sonntag begrüßen wir den Arion Männerchor in Werlte im Gottesdienst am 15.12.2019 um 10.30 Uhr in der Lukaskirche. Am folgenden Sonntag begrüßen wir den Frauenchor Cäcilia in Esterwegen im Gottesdienst am 22.12.2019 um 9 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Im Anschluss an beiden Gottesdienst laden wir zu einer kleinen Kaffeetafel in unsere Gemeindehäuser sein. Seien Sie uns willkommen!