Der Sommer ist da!

Mit dem heutigen Tag ist der Sommeranfang besiegelt! Der Gemeindebrief ist in der Verteilung. Viele Gruppen und Kreise begehen ihren Sommerabschluss. Die Homepage wird so langsam gefüllt. Die Schulgottesdienste rücken näher. Wir wünschen Ihnen und Euch erholsame Tage in den Sommerferien. Wenn Sie auf Reisen sind, dann kommen Sie wohlbehalten wieder zurück. Wenn Sie bei uns zu Besuch sind, dann genießen Sie die Tage. Im Sommer ist vieles anders, das was sicher ist, sind die Gottesdienste, zu denen wir herzlich einladen. Esterwegen um 9 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Werlte um 10.30 Uhr in der St. Lukaskirche. Wir freuen uns drauf!