Es ist vollbracht! Herzlichen Glückwunsch!

Am vergangenen Sonntag wurde der neue Kirchenvorstand, der im März von Euch und Ihnen gewählt wurde im Gottesdienst in Werlte feierlich begrüßt und eingeführt. Acht stand- und wetterfeste Männer und Frauen aus Esterwegen und Werlte stehen nun für die kommenden sechs Jahre bereit um die Gemeinde zu begleiten und ihr „vorzustehen“. Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche an den Kirchenvorstand haben, dann kommen Sie einfach an einem Sonntag zum Gottesdienst vorbei. Ein Vorstandsmitglied werden Sie auf jeden Fall antreffen.

Für die bevorstehenden Aufgaben wünsche ich den Mitgliedern Gottes guten Segen und ein segensreiches „Händchen“.