Freitag 2. März 2018! Weltgebetstag!

Bilder, Lieder, Gedanken, Köstliches für Leib und Seele kommen in diesem Jahr aus Surinam. Ein kleines Land im Norden von Lateinamerika sendet Grüße und eben diesen schönen Gottesdienst, den wir gemeinsam am Freitag, den 2.3. 2018 feiern möchten. Vielleicht auch mit Ihnen!

Dazu laden wir zu zwei Informationsabenden nach Esterwegen in das Martin-Luther-Gemeindezentrum herzlich ein. Mittwoch, 7. 2. 2018 um 19.30 Uhr und am Mittwoch, 21. 2. 2018 um 19.30 Uhr

Der Gottesdienst selbst mit anschließendem Zusammensein wird stattfinden am

Freitag 2.3. 2018 um 16 Uhr in der Martin-Luther-Kirche in Esterwegen mit Unterstützung des Frauenchores Cäcilia und ebenfalls am Freitag, 2. 3. 2018 um 19 Uhr in der Sixtuskirche in Werlte mit der Unterstützung des Frauenchores Farbenklang.

Schön, Sie wiederzusehen!