Konfirmandenfreizeit 2017

Mit 40 Konfirmanden und Konfirmandinnen aus Esterwegen, Werlte und Umgebung waren wir in der Jugendherberge Thülsfelder Talsperre.

Ein spannende Zeit mit vielen Spielen, Liedern, zwei selbstgestalteten Abendmahlstüchern, die in Kürze in den Kirchen zu bewundern sind. Danke an den Kirchenkreisjugenddiakon Waldemar Kerstan, der den ersten Tag und die erste Nacht mit den Teamer die Gruppe betreute. Danke an Antonia, Angelika, Angelika, Wiebke, Melanie, Max, Jürgen und Jana für das tolle Programm und die freundlich fröhliche Begleitung durch die Tag. Leider konnten Evelin (Kartoffelkrank) und Christian (Arbeit) nicht dabei sein. Viel Spaß beim Bildergucken.

Eure Astrid