Weihnachtsgottesdienste 2016

Apr 6 um 15:00 – 17:00
Nähen und Basteln @ Martin-Luther-Gemeindezentrum

Für Frauen und Männer, Mädchen und Jungen

Wir arbeiten mit der Nähmaschine mit Stoff und mit Papier.

Einfach mal kommen und gucken.

Wir freuen uns darauf.

Veranstaltung findet im Rahmen der Arbeit mit Geflüchteten statt und ist kostenfrei.

Team_X @ Martin-Luther-Kirche
Apr 6 um 18:30 – 20:00
Team_X @ Martin-Luther-Kirche

Die Jugendgruppe! Immer außer in den Ferien. Action, Spaß, Quatschen, gemeinsam Kochen

Kindergruppe @ Wichernhaus
Apr 7 um 15:30 – 17:00
Kindergruppe @ Wichernhaus

An jedem Dienstag treffen sich Kinder im Alter von 7-11 Jahren in der Kindergruppe. In den Ferien fällt die Gruppe aus.

Wir basteln, spielen, forschen, staunen, sind aktiv und neugierig. Herzlichen Einladung!

Lukasbücherei @ Lukasbücherei im Wichernhaus
Apr 7 um 15:30 – 17:00
Lukasbücherei @ Lukasbücherei im Wichernhaus

Lesen macht Freude und Freunde. Mit einer großen Auswahl an Literatur für Erwachsene, Jugendliche, Grundschüler und Kindergartenkinder freuen wir uns auf Ihren und Euren Besuch!

In den Ferien bleibt die Bücherei geschlossen.

Mitarbeiter gesucht! Wenn Sie Dientagnachmittag, oder am -vormittag, oder Sonntagvormittag Zeit und Lust haben die Öffnungszeit der Bücherei zu unterstützen, freuen wir uns Sie.

Vorkonfis_Werlte, 2 Gruppen! @ Wichernhaus
Apr 7 um 15:45 – 16:45
Vorkonfis_Werlte, 2 Gruppen! @ Wichernhaus

Vorkonfis 2019! Das sind junge Menschen ab 12 Jahren, die sich auf das Abenteuer Kirche und Gott einlassen. ich bin gespannt auf euch!

Konfirmanden_Esterwegen @ Martin-Luther-Kirche
Apr 7 um 16:15 – 17:15

Der Unterricht geht weiter!

Jugendteam_W @ Wichernhaus Werlte
Apr 7 um 18:30 – 20:00
Jugendteam_W @ Wichernhaus Werlte

Jugendliche ab 14 treffen sich wöchentlich im Wichernhaus. Wir planen, basteln, kochen und sind mittendrin im Gemeindeleben. Herzlich willkommen!

Pampersrocker @ Martin-Luther-Gemeindezentrum
Apr 8 um 9:30 – 11:30
Pampersrocker @ Martin-Luther-Gemeindezentrum

Väter, Mütter, Omas oder auch andere Bezugspersonen kommen mit ihren Kleinkindern jeden Mittwochvormittag ins Haus. Es wird gespielt, gebastelt, gesungen und gemeinsam gefrühstückt.

Frauenkreis @ Martin-Luther-Gemeindezentrum
Apr 8 um 15:00 – 17:00
Frauenkreis @ Martin-Luther-Gemeindezentrum

Wir unternehmen vieles. Sind neugierig und testen vieles aus! Interessierte Damen sind immer willkommen. Auf Bewegungsbeeinträchtigung nehmen wir auf jeden Fall Rücksicht!

Kinderchor @ Wichernhaus Werlte
Apr 8 um 17:15 – 18:15

Wir treffen uns zum gemeinsamen Singen, Lachen und Spaß haben. Wir sind Mädchen und Jungen im Alter von 10-12 Jahren. Komm einfach vorbei und mach mit!

In den Ferien findet keine Chorporbe statt.

Leitung: Gabi Cloppenburg